Menù
Le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze, sono disponibili rivolgendosi al personale di servizio.
Violet Spritz
€ 7Liquore alla Violetta Fred-Alkemil, Spumante Brut, Tonica Folkingtons's perfekty light.
Corte Italia Spritz
€ 7Rosolio al Bergamotto Fred-Alkemil, Spumante Brut, Tonica Folkingtons's Earl Grey al Bergamotto.
Il nostro Americano
€ 10Bitter "Bitteranza", Vermouth di Torino Rosso D.o.c. "Oltremare", Selz, Arancia.
La tua Costellazione
€ 10Gin artigianale ispirato al vostro segno zodiacale, un speciale distillato, prodotto in toscana, con le botaniche che rappresentano il dodici segni zodiacali, per creare un Gin Tonic che ti rappresenterà.
Elektro Tonic
€ 10Gin allo Zafferano Toscano "Distilleria Elettrico", Tonica Folkingtons's English Garden, salvia fresca,
Peach & Rose
€ 10Cup Gin alla Pesca e Rosa Canina, Sicilian Lemonade Folkingston's.
Champagne Lanson
"Le Black Création"
€ 10 Calice di Champagne con cuvée tradizionale di Pinot nero, Chardonnay e Pinot Meunier, con dosaggio Brut, selezionato dalla nostra enoteca on-line Perlage.store.
60 € a persona.
(coperto e bevande escluse)
Il menù viene servito per tutti i commensali del tavolo. Escluso bambini e ospiti che non gradiscono cucina marinara.
Le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze, sono disponibili rivolgendosi al personale di servizio.
Antipasto
Filetto di baccalà dissalato cotto in bassa temperatura su vellutata di zucca, crumble di nocciole tostate e salate, briciole di culatello croccante.
Primo piatto
Linguine “Regina dei Sibillini” code di mazzancolle, granella di pistacchio e lime.
Secondo piatto
Tonno "Frime" con panatura al pane panko e indivia caramellata al miele
Dessert
Semifreddo montato con Gorgonzola D.o.p., panna montata e miele, granella di nocciola e crumble di sbrisolona, alla fine qualche goccia di Pedro Ximenez.
Abbinamento consigliato:
Champagne Lanson "Black Creation"
Si consiglia di abbinare lo Champagne Lanson "Le Black Creation". Il nostro ristorante è un Brand Ambassador della Maison Lanson. Se sceglierete di accostare questo Champagne al menu degustazione, vi sarà proposto all'esclusivo prezzo di 60 € anziché di 70 €.
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Consigliamo l’abbinamento con un Gin Tonic Marino.
Plateau Royal provalo con un gin tonic
€ 37Le crudité di pesce a modo nostro, eventuali aggiunte € 5 al pezzo.
Trilogy provalo con un baby americano
€ 30Degustazione di 3 tartare di gambero. Gambero Viola, Gambero Rosa e Gambero Rosso.
Ostriche e Champagne
€ 21Trilogia di ostriche "Fine de Claire" con calice di Champagne abbinato.
Tartare di tonno
€ 15Tonno pinna gialla, basilico, olio EVO frantoio Orlandi.
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Gamberoni e tartufo nero
€ 21Gamberoni spadellati al flambé, uovo all’occhio di bue, Moliterno al tartufo, tartufo di Acqualagna.
Nuggets di cappasanta
€ 18Cappesante rosolate e panate con farina di pistacchio, fondente di patate al nero di seppia a specchio e fiori di petali della Alpi.
Baccalà in autunno novità
€ 18Filetto di baccalà dissalato cotto in bassa temperatura su vellutata di zucca, crumble di nocciole tostate e salate, briciole di culatello croccante.
Sformatino di totano e agrumi novità
€ 15Tortino gratinato al forno, farcito con mirepoix di totano e granella di pistacchio, servito con emulsione di olio evo e succo di agrumi.
Pan Brioche & Lonzino
€ 17Pan brioche nero, fatto in casa, servito caldo con cipolla rossa caramellata, burratina stagionata e lonzino di maiale.
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Linguine cacio e pepe "al Mare" novità
€ 18Linguine "Regina dei Sibillini" fondente di formaggi aromatizzato al pepe, limone bruciato, tartare di gambero rosso, in conclusione tartufo nero di Acqualagna.
Strozzapreti e la bisque novita'
€ 23Impasto artigianale avvolto a spirale, bisque di crostacei, riccio di mare, polvere di carapace di crostaceo disidratato, zafferano, tartare di granchio a fine cottura.
Tronchetti di patate Impasto a mano
€ 18Tronchetti patate, cozze sgusciate e spadellate con trilogia di pomodorini, basilico e pecorino.
Tortelli di montagna novità
€ 18Tortelli con sfoglia alla farina di funghi porcini, ripieno di porcini, spadellati con burro fuso profumato con tartufo nero e timo.
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Risotto ai gamberi in autunno min. 2 porzioni / novità
€ 18Risotto alla zucca e gambero rosa con la sua tartare e la polvere dei crostacei.
Risotto gourmet al pesce gatto Min.2
€ 18Risotto all'onda con pesce gatto spolpato a mano, succo di limone non trattato con la sua buccia e a fine cottura caviale di trota salmonata.
Risotto al lambrusco bianco Min.2
€ 18Risotto al lambrusco bianco mantovano, cipolla rossa di Tropea, pecorino di Moliterno e tartufo nero di Acqualagna.
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Turbante di Branzino NOVITà
€ 25Involtino di branzino ripieno con radicchio rosso brasato al vino rosso.
Rombo
€ 25Filetto di rombo al forno, fili di zucchina e idea di speck croccante.
Tonno "Frime" al Panko novità
€ 21Tonno "Frime" con panatura al pane panko, servito con indivia caramellata al miele.
Conchigliata del Conero
€ 28Degustazione di cappesante, cappelunghe, cozze, canestrelli e ostrica, sfiziosamente gratinata al forno.
Come in Riviera
€ 31Arrostito di pesce al forno all’adriatica con gambero, scampo, branzino sfilettato e cappasanta, il tutto ripassato al forno con leggera gratinatura.
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Tagliata di filetto al tartufo
€ 23Tagliata di filetto di manzo scottata in padella con fiocchi di sale Maldon e tartufo nero di Acqualagna a fine cottura.
Filetto al marsala
€ 23Filetto di manzo rosolato in padella con riduzione di marsala semisecco.
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Grigliata di verdure
€ 7Patate spadellate al rosmarino
€ 7
Insalata mista
€ 7
Patate prezzemolate
€ 7
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Gorgonzola D.o.p.
€ 10Semifreddo montato con Gorgonzola D.o.p., panna montata e miele, granella di nocciola e crumble di sbrisolona, alla fine qualche goccia di Pedro Ximenez.
Tarte Tatin novità
€ 11Classica ricetta alla francese con sfoglia di mela, rollata su se stessa e base di pasta sfoglia, la tarte tatine é cotta al forno con il caramello. Viene servita con gelato alla cannela di nostra produzione e mela croccante.
La Torta delle Rose novità
€ 11Torta delle Rose, sfogliata, proposta in mono porzione, farcita con marmellata di arance, servita calda con gelato alla vaniglia di nostra produzione.
Un omaggio a Mantova
€ 10Sbrisolona di Mantova e gelato allo zabaione fatto in casa, il tutto abbinato al Pineau de Charante, un prodotto tipico proveniente dalla regione del Cognac, unendo mosto di vino bianco dolce con Cognac, viene servito freddo.
L' (IN) solito sorbetto
1.0 senza alcol e senza zuccheri
€ 8 Insolito perché non é un sorbetto, bensì un gin tonic dealcolizzato, fresco e dissetante creato con un gin che subisce una terza distillazione per separare la parte alcolica dal suo bouquet botanico, un metodo tutto naturale, miscelato con una tonica profumata al bergamotto e piacevole ghiaccio tritato.
L' (IN) solito sorbetto
2.0 senza alcol e senza zuccheri
€ 8 Insolito perché non é un sorbetto, bensì un cocktail dealcolizzato, dalle calde note avvolgenti, si distingue chiaramente la nota tostata, legnosa e un finale leggermente pungente e balsamico. Gli ingredienti sono whisky Burbon dealcolizzato, ginger beer e rosmarino.
Le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze, sono disponibili rivolgendosi al personale di servizio.
Degustazione Calcagno 125 gr
€ 20Gianduiotto fondente, Cremino fondente, Nocciolato con nocciole intere del Piemonte fondente, Damone al cioccolato bianco, il tutto abbinato al Rum Cubaney metodo Solera.
Rum Isla del Tesoro Extra Anejo e
degustazione di cioccolato Calcagno
125 gr
€ 45 Vi presentiamo il pregiato Rum Cubano "Isla del Tesoro", prodotto a Santiago de Cuba fin dagli anni '60 in edizione limitata. Questo blend ultra premium, riserva del Governo, è disponibile da pochi anni e rappresenta un omaggio a personalità illustri. Solo 2500 bottiglie all'anno sono destinate al commercio in tutto il mondo. Offriamo anche una degustazione con cioccolato della cioccolateria Calcagno di Torino, includendo diverse varietà di cioccolato fondente: Gianduiotto fondente, Cremino fondente, Nocciolato con nocciole intere del Piemonte fondente, Damone al cioccolato bianco.
Cognac e Nocciolato fondente 50 gr
€ 10Nocciolato fondente con nocciole intere del Piemonte, prodotto dalla rinomata cioccolateria Calcagno di Torino, abbinato ad un Cognac biologico del Domaine Elisabeth in versione VSOP.
Rum e Gianduiotto fondente 50 gr
€ 10Gianduiotto fondente prodotto dalla rinomata cioccolateria Calcagno di Torino, abbinato al Rum Cubaney metodo Solera.
Rum e Cremino fondente 50 gr
€ 10Cremino fondente prodotto dalla rinomata cioccolateria Calcagno di Torino, abbinato al Rum Cubaney metodo Solera.
Marsala Francesco Intorcia
e Damone di Cioccolato bianco 50 gr
€ 10 Pregiatissimo cioccolato bianco prodotto dalla rinomata cioccolateria Calcagno di Torino, abbinato al Marsala Francesco Intorcia.
Elenco Allergeni
Cereali contenenti glutine;
Crostacei e prodotti a base di crostacei;
Uova e prodotti a base di uova;
Pesce e prodotti a base di pesce;
Arachidi e prodotti a base di arachidi;
Soia e prodotti a base di soia;
Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio);
Frutta a guscio;
Sedano e prodotti a base di sedano;
Senape e prodotti a base di senape;
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo;
Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro;
Lupini e prodotti a base di lupini;
Molluschi e prodotti a base di molluschi.