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Le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze, sono disponibili rivolgendosi al personale di servizio.
Consigliamo l’abbinamento con un Gin Tonic Marino.
Plateau Royal provalo in abbinameto a un gin tonic
€ 37Degustazione di crudité di mare, conchiglie, crostacei e tartare. Accompagnate da frutta e zenzero marinato al pompelmo rosa e vino rosso
Trilogy
€ 30Degustazione di 3 tartare di gambero. Gambero Viola, Gambero Rosa e Gambero Rosso.
Ostriche al pezzo fine de claire
€ 5Si consiglia l'abbinamento con un calice di Champagne o con un Americano Cocktail.
Tramezzino di granchio novita'
€ 18Pan Brioche al nero di seppia, coppato, con tartare di granchio e burrata pugliese
Sottobosco novita'
€ 18Carpaccio di cappesante oceaniche premium su letto di funghi champignon e fragole con bucce di arancia di Ribera.
Le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze, sono disponibili rivolgendosi al personale di servizio.
Gamberoni e tartufo nero best seller storico
€ 21Gamberoni spadellati al flambé, uovo all’occhio di bue, Moliterno al tartufo, tartufo di Acqualagna.
Pepite di tonno novità
€ 18Pepite di tonno, qualità Frime, panate con pane Panko e fiocchi di patate, il tutto accompagnato con maionese al lime
Baccalà a primavera novità
€ 19Trancio di merluzzo cotto a in bassa temperatura sotto vuoto con erbe aromatiche, servito su vellutata di piselli crumble di taralli dorati e fili di cipolla caramellata.
Azzurro novità
€ 18Filetti di pesce azzurro dell'Adriatico, privati delle spine e marinati in vino rosso con cipolla rossa di Tropea, serviti su pan brioche e accompagnati da tartare di finocchio con salsa di soia.
Sformatino di totano e agrumi novità
€ 15Tortino gratinato al forno, farcito con mirepoix di totano e granella di pistacchio, servito con emulsione di olio evo e succo di agrumi.
Antipasto alternativo
€ S.d.I nostri Chef possono proporre per i gentili ospiti che non gradiscono piatti di mare, delle alternative di terra e/o vegetariane; per tutte le proposte, il responsabile di sala é al vostro servizio.


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Linguine al quinto gusto novità
€ 23Linguine "Regina dei Sibillini" con julienne di calamari, aglio nero fermentato, crumble di taralli del forno "Danieli" e carpaccio di gambero rosso al termine della cottura.
Tronchetti di patate
€ 18Tronchetti patate, cozze sgusciate e spadellate con trilogia di pomodorini, basilico e pecorino.
Linguine cacio e pepe "al Mare" best seller
€ 18Linguine "Regina dei Sibillini" fondente di formaggi aromatizzato al pepe, cedro candito, tartare di gambero rosso, in conclusione tartufo nero di Acqualagna.
Topinambur & Asparagi novità
€ 18Tortelli fatti in casa, ripieni con asparagi e matecati con crema di topinambur, puntarelle di asparagi verdi e cialda al Pratomagno.
Le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze, sono disponibili rivolgendosi al personale di servizio.
Risotto ai colori dell'estate novità
min 2
€ 18 Risotto con crema di melanzana, pomodorini confit, branzino al flambé e crema di burrata pugliese a fine cottura.
Risotto gourmet al pesce gatto best seller
min 2
€ 18 Risotto all'onda con pesce gatto spolpato a mano, succo di limone non trattato con la sua buccia e a fine cottura caviale di trota salmonata.
Risotto al lambrusco bianco best seller
min 2
€ 18 Risotto al lambrusco bianco mantovano, cipolla rossa di Tropea, pecorino di Moliterno e tartufo nero di Acqualagna.


Le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze, sono disponibili rivolgendosi al personale di servizio.
La non tagliatella NOVITà
€ 25Tagliatelle di totano cotte a bassa temperatura e poi grigliate su pietra lavica, arricchite con i tradizionali aromi della macchia mediterranea, servite su una crema di peperoni rossi.
Il Calamaro virtuoso novità
€ 25Un calamaro farcito con i suoi tentacoli, cotto al forno e poi scaloppato e delicatamente dorato, servito con tronchetti di carote arcobaleno.
Il Granchio sullo scoglio novita'
€ 30Un granchio blu, gratinato al forno, in compagnia delle amiche conchiglie, gratinate anch'esse.
Rombo
€ 25Filetto di rombo al forno, fili di zucchina e idea di speck croccante.
Tagliata di manzo
€ 23Tagliata di filetto di manzo, con sale grosso, rosmarino e tartufo nero.
Le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze, sono disponibili rivolgendosi al personale di servizio.
Grigliata di verdure
€ 7Patate spadellate al rosmarino
€ 7
Insalata mista
€ 7
Patate prezzemolate
€ 7


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Primavera novità
€ 11Tarteletta di pasta frolla, namelaka al cioccolato bianco e limone con spuma di fragole
Ciquita novità
€ 11Cupola alla mousse di banana con inserto al caffé espresso, base bisquit al cacao, spugna al cacao e sciroppo di caffé
Gorgonzola D.o.p. best seller
€ 11Semifreddo montato con Gorgonzola D.o.p., panna montata e miele, granella di nocciola e crumble di sbrisolona, alla fine qualche goccia di Pedro Ximenez.
Variazione di piccola pasticceria al forno
€ 11Una ricca degustazione di piccola pasticceria da forno, con la nostra sbrisolona, il tutto abbinato al Pineau de Charante, un prodotto tipico proveniente dalla regione del Cognac, unendo mosto di vino bianco dolce con Cognac, viene servito freddo.
L' (IN) solito sorbetto
1.0 senza alcol e senza zuccheri
€ 8 Insolito perché non é un sorbetto, bensì un gin tonic dealcolizzato, fresco e dissetante creato con un gin che subisce una terza distillazione per separare la parte alcolica dal suo bouquet botanico, un metodo tutto naturale, miscelato con una tonica profumata al bergamotto e piacevole ghiaccio tritato.
L' (IN) solito sorbetto
2.0 senza alcol e senza zuccheri
€ 8 Insolito perché non é un sorbetto, bensì un cocktail dealcolizzato, dalle calde note avvolgenti, si distingue chiaramente la nota tostata, legnosa e un finale leggermente pungente e balsamico. Gli ingredienti sono whisky Burbon dealcolizzato, ginger beer e rosmarino.
Le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze, sono disponibili rivolgendosi al personale di servizio.
Degustazione Calcagno 125 gr
€ 20Gianduiotto fondente, Cremino fondente, Damone al cioccolato bianco, il tutto abbinato al Rum Cubaney metodo Solera.
Rum Isla del Tesoro Extra Anejo e
degustazione di cioccolato Calcagno
125 gr
€ 45 Vi presentiamo il pregiato Rum Cubano "Isla del Tesoro", prodotto a Santiago de Cuba fin dagli anni '60 in edizione limitata. Questo blend ultra premium, riserva del Governo, è disponibile da pochi anni e rappresenta un omaggio a personalità illustri. Solo 2500 bottiglie all'anno sono destinate al commercio in tutto il mondo. Offriamo anche una degustazione con cioccolato della cioccolateria Calcagno di Torino, includendo diverse varietà di cioccolato fondente: Gianduiotto fondente, Cremino fondente, Damone al cioccolato bianco.
Rum e Gianduiotto fondente 50 gr
€ 10Gianduiotto fondente prodotto dalla rinomata cioccolateria Calcagno di Torino, abbinato al Rum Cubaney metodo Solera.
Rum e Cremino fondente 50 gr
€ 10Cremino fondente prodotto dalla rinomata cioccolateria Calcagno di Torino, abbinato al Rum Cubaney metodo Solera.
Marsala Francesco Intorcia
e Damone di Cioccolato bianco 50 gr
€ 10 Pregiatissimo cioccolato bianco prodotto dalla rinomata cioccolateria Calcagno di Torino, abbinato al Marsala Francesco Intorcia.

Elenco Allergeni
Cereali contenenti glutine;
Crostacei e prodotti a base di crostacei;
Uova e prodotti a base di uova;
Pesce e prodotti a base di pesce;
Arachidi e prodotti a base di arachidi;
Soia e prodotti a base di soia;
Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio);
Frutta a guscio;
Sedano e prodotti a base di sedano;
Senape e prodotti a base di senape;
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo;
Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro;
Lupini e prodotti a base di lupini;
Molluschi e prodotti a base di molluschi.